L’arte della cucina

L'ARTE DELLA CUCINA

Il pacchetto comprende:

2 cene con menù tipico umbro

2 colazioni a buffet con dolci fatti in casa

2 pernottamenti

Corso di cucina sulla pasta fatta a mano

DESCRIZIONE

  • Arrivo all’agriturismo Goccia di Luna con cena e pernottamento
  • Ricca colazione a buffet (dolce e salato)
  • Corso di cucina sulla pasta fatta a mano
  • Cena e pernottamento
  • Ricca colazione a buffet (dolce e salato)

Descizione del corso di cucina:

il corso si svolge a partire dalla farina, uova di nostra produzione e acqua:
per molti è un rito che si tramanda in famiglia di generazione in generazione, è un ricordo d’infanzia, di casa, è un momento di festa e di convivialità.
La pasta fresca è il fiore all’occhiello della gastronomia italiana, una tradizione che fa parte di noi, del nostro Paese: non si può non saperla fare!
Occorrono solo pochi ingredienti e qualche consiglio.
Fettuccine, tagliatelle, maltagliati… se fatti in casa sono ancora più gustosi.
Una volta pronta, la pasta viene arricchita da ottimi condimenti: dal tartufo ai funghi, dal ragù alle verdure.

MENU PRIMA CENA

Antipasti

Panzerotti fritti con affettati misti

Bruschette con pomodoro fresco

Pinzimonio di verdure con olio Goccia di Luna

Primi

Trofie alla carbonara di zucchine

Secondi

Filetto di vitello al pepe verde

Dolci

Panna cotta al caffè

MENU SECONDA CENA

Antipasti

Mix di crostini caldi e freddi

Frittata con erba cipollina

Primi

Gnocchi di patata con speck, noci e taleggio

Secondi

Scaloppine di pollo ai funghi porcini

Insalata mista

Dolce

Zuppa inglese